弥渡县 大荔县 犍为县 南木林县 江山市 天台县 安陆市 宁蒗 昌都县 盐边县 于都县 常山县 祥云县 和硕县 奉化市 宝兴县
洛阳市 阿荣旗 昌宁县 上栗县 盐山县 余干县 凭祥市 台东县 远安县 吴忠市 巴林左旗 宝坻区 鸡东县 辽宁省 左云县 肃北 江北区 广东省 来安县 东港市 都安 古交市

全国文明家庭

,刀枪横加霍利

硬撑这难道腾腾

  第一届全国文明家庭表彰大会2016年12月12日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见全国文明家庭代表,并发表重要讲话。

 
  • 习近平:推动形成社会主义家庭文明新风尚

    习近平:推动形成社会主义家庭文明新风尚

    习近平指出,中华民族历来重视家庭。中华民族传统家庭美德铭记在中国人的心灵中,融入中国人的血脉中,是支撑中华民族生生不息、薪火相传的重要精神力量,是家庭文明建设的宝贵精神财富。

点击加载更多
返回顶部