吉林省 益阳市 康定县 洛隆县 财经 奉化市 宿州市 无锡市 淳安县 扎鲁特旗 洪洞县 三门县 五峰 金乡县 高碑店市 天全县
兴山县 巴楚县 阿合奇县 鸡西市 桦川县 金湖县 和硕县 华容县 农安县 乌恰县 许昌市 保德县 沐川县 德惠市 惠州市 博湖县 常熟市 嘉鱼县 会泽县 阿拉尔市 平湖市 鱼台县
您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

今年首个台风“梅花”现身

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-04-27 08:18
  

,冰冰凉母树传抄

便携包常熟路脂质体

  乌云压城、狂风呼啸、电闪雷鸣……昨晚的一波雨水达到了中雨水平,气温也直线下滑。今日天气受到地面冷空气扩散南下影响,气温将继续下降,最高温只有20℃。到了后天,随着冷空气减弱,气温将逐渐回升。

  雨水方面,今天依旧是中雨、小雨随机播放,明天开始雨止转多云。据了解,今年第1号台风“梅花”(热带风暴级)于26日上午在菲律宾以东的西北太平洋上生成,预计未来对我国近海海域没有影响。

  今天中雨转小雨,15℃~20℃,沿海东北风6~7级、阵风8级;明天阴转多云,15℃~23℃,沿海东北风5~6级、阵风7级减弱到东北风5~6级;后天多云,15℃~26℃,沿海东北风4~5级。

  (记者_林文婧)

标签:台风|下雨|天气
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。