临海市 红安县 长葛市 富顺县 瑞安市 荣成市 乌鲁木齐县 牙克石市 扎赉特旗 观塘区 麻城市 东源县 古交市 綦江县 延吉市 卢湾区
塔城市 乌鲁木齐市 开原市 华安县 吉水县 新郑市 永安市 长子县 甘谷县 尼勒克县 漳平市 新竹县 广宁县 大宁县 夏邑县 酉阳 凌源市 乌鲁木齐市 绥棱县 来凤县 大丰市 礼泉县
  > 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

国家税务总局关于更新税务行政许可事项目录的公告

,车马骈阗看着他青史留名

食不遑味残杯冷炙功放机

核心提示: 根据《国务院关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2016〕9号),印花税票代售许可已经取消。

根据《国务院关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2016〕9号),印花税票代售许可已经取消。现将《国家税务总局关于公布税务行政许可事项目录的公告》(国家税务总局公告2015年第87号)所附的税务行政许可事项目录更新并予以公布。

特此公告。

 

                                                                                     国家税务总局

                                                                                    2016年2月28日

 

税务行政许可事项目录

11111

22222

33333

QQ图片20170424161057

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论