宾阳县 得荣县 东台市 大同市 息烽县 曲阳县 罗平县 长宁县 越西县 肃北 遵化市 西畴县 镇安县 水富县 大邑县 南汇区
祁门县 德惠市 兴义市 龙泉市 长宁区 宁城县 富蕴县 重庆市 安多县 佛坪县 浦江县 永善县 依安县 泸水县 金坛市 保康县 额敏县 宝山区 岳西县 莲花县 定安县 皮山县

主流媒体 山西门户

长治交警查处62起大货车夜间抛洒交通违法行为

时间:2017年04月17日 21:49 来源:中国网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  为进一步加强城区建设项目施工现场文明施工、文明运输管理,4月7日起,长治市公安局交警支队派出由特勤大队及其他市直大队民警组成夜查小分队,在市区范围内持续开展夜间大货车运行中超载、抛洒、滴漏等道路污染交通违法行为整治行动,全力为市民创造一个优美、整洁、有序的城市环境。

  近期,长治市部分运载沙石等散装货物的大货车夜间运行中超载、抛洒、流漏等道路污染交通违法行为时有发生,大货车在运行过程中超载、抛洒、滴漏等交通违法行为造成了路面污染,同时存在着严重的交通安全隐患。支队夜查小分队认真分析长治市大货车在运行中超载、抛洒、流漏等道路污染交通违法行为发生的特点和规律,调整勤务安排,开展大货车夜间超载、抛洒、流漏等道路污染交通违法行为的整治行动。

  行动中,夜查小分队采取机动巡逻与定点设卡结合的执勤方式,重点查处货车超载、抛洒、加高栏板、遮挡号牌、闯禁令等交通违法行为,并严格按照执法标准进行严厉处罚。

  截至目前,夜查小分队共查处大货车抛洒交通违法行为62起。

  (记者 马蕾 通讯员 于元喜)

 

(责任编辑:温文)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。